设为首页收藏本站

影知堂社区

搜索

[百度云][盛情款待][1080P][HDTVx264.AAC.ts/4.17G][多国语/中字]

[中文片名] 盛情款待
[译    名] The Ceremony
[年    代] 2018年
[类    别] 剧情
[导  演] 陈钰杰
[主  演] 王柏杰 / 田中丽奈 / 余贵美子 / 木村多江 / 藤井美菜
[格    式] HDTV.AAC
[时    长] 96分钟
[尺    寸] 1920x1080
[大    小] 4.17G
[语    言] 多国语
[字  幕] 中字

[简    介] 故事描述一間位於京都近郊的日式旅館,但由於建築老舊又位處偏僻,經營狀況岌岌可危..

[电影截图]
宽带.ts_20181010_220154.233.jpg 宽带.ts_20181010_220210.695.jpg 宽带.ts_20181010_220342.457.jpg 宽带.ts_20181010_220253.840.jpg 宽带.ts_20181010_220236.323.jpg 宽带.ts_20181010_220223.678.jpg

下载地址:

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

楼主依旧给力,不知道能不能帮下几个电影然后我买

君自兰芳 发表于 2018-10-10 23:15
楼主依旧给力,不知道能不能帮下几个电影然后我买

??

楼主给力

中华的,我想说几个名字,能不能发布下,谢谢

就是你如果觉得费劲的话我可以花钱买,但是能不能不加水印,当然你可以发布水印版本,我只是个人保留不喜欢,可以说价格